Menu Harmonie

24,50 €
Faites votre choix

Tartare de saumon

aux herbes fraiches et huile d’olive vierge

ou

Carpaccio de Bœuf

parfumé à l’huile d’olive et ses copeaux de parmesan

ou

Cassolette de boudin blanc

de Haybes

ou

Pavé de sandre

aux petits légumes, sauce safranée

puis

Filet mignon de porc

sauce moutarde de Reims

ou

Cuisse de canard

confite à l’orange

ou

Suprême de pintade

au romarin

avec

Deux garnitures au choix

selon la saison

puis

Palette de fromages

et ses jeunes pousses.

Menu Complicité

31,50 €
Faites votre choix

Carpaccio de bœuf

façon Rossini

ou

Tartare de Saumon

et crevettes aux herbes fraiches et huile d’olive

ou

Terrine de foie gras

et confit d’oignon accompagnée de son cramique

ou

Buffet froid (charcuterie, salade composées)

= une seule entrée

ou

Cassolette nordique

(poisson du moment)

ou

Pavé de Sandre

fondue de blancs de poireaux sauce vin blanc

ou

Gratiné de boudin blanc

au chaource

puis

fraicheur

puis

Filet mignon de porc

à la Chimay

ou

Pavé de saumon

beurre citronné

avec

Deux garnitures au choix

selon la saison

puis

Suprême de pintade

au romarin

ou

Palette de fromages

et ses jeunes pousses.

Pain et café inclus

serviCe en cuisine compris jusqu’au dessert

Menu Passion

37,50 €
Faites votre choix

Terrine de foie gras

et son confit d’oignons accompagné de son cramique

ou

Tartare de Saumon

et crevettes aux herbes fraiches et huile d’olive

ou

Salade gourmande

foie gras, gésiers, magret de canard …

ou

Pavé de sandre

fondue de blancs de poireaux sauce vin blanc moelleux

ou

Noix de St Jacques

et son risotto aux petits légumes

ou

Trio de canard

Terrine de foie gras, foie gras poêlé, magret

puis

fraicheur

puis

Filet mignon de Veau

parfumé à l’huile de Truffe

ou

Magret de canard du sud ouest

sauce framboise

ou

Agneau mijoté

façon 7 heures

ou

Filet de Dinde Rouge

au cidre fermier Ardennais

avec

Deux garnitures au choix selon la saison

puis

Palette de fromages

affinés régionaux et ses jeunes pousses

Menu Or

55,00 €
Faites votre choix

Foie gras

chutney de figues accompagné de son cramique

ou

Demi Homard

ou

Carpaccio

Saint Jacques

ou

Pavé de Thon Rouge

émulsion crème de champagne

ou

Pavé de foie gras poêlé

fleur de sel et sa réduction balsamique

ou

Risotto crémeux

saint jacques

puis

fraicheur

puis

Tronçon de veau

aux Morilles fraiches selon la saison

ou

Pavé de biche

(en saison)

ou

Magret de canard du sud ouest

sauce framboise

ou

Filet de bœuf

façon Rossini

ou

Agneau mijoté

façon 7 heures

ou

Filet de canette rôtie

aux pommes Granny Smith

puis

Palette de fromages

affinés régionaux et ses jeunes pousses

Part de gâteau

ou

Dessert individuel

ou

4 mignardises

Pain et café inclus

servive en cuisine compris jusqu’au dessert

Ateliers

16,00 € par personne

Atelier

Verrine Salade au lards
Verrine de boudin blanc rôti et sa compotée de pommes
Toast de jambon de Reims et sa réduction crème de moutarde à l’ancienne Clovis

LOCAL

Atelier

Mini verrine façon paella
Assortiment de tapas
Assortiment de mini poivrons et involtini

ESPAGNOL

Atelier

Mini nems
Beignet de crevette
Brochette de porc marinée au soja

ASIATIQUE

Atelier

Assortiment de mini bagels
Mini cheeseburger
Oignon rings

AMERICAIN

Cocktail

froids, chauds, sucrés, salés, tout est là

Cocktail dinatoire

2 verrines salées, 3 petits fours chauds, 3 canapés, 3 navettes, 1 verrine sucrée, 3 mignardises, 2 macarons _ . _ . _ . _ . _ . _

16,00 € par P

Vin d'honneur

petit feuilletté chaud, canapé froid, navette briochée salée, verrine salée, chouquette, gougère, tarte au sucre, brioche

à composer

Buffet

DESSERTS

Au choix

Part de gâteau, pièce Montée (4 choux /pers), choux, dessert individuel, mignardise sucrée, mini verrine sucrée, mini macaron, baguette, petit pain rond, cramique

à composer


7 le port, 08140 BAZEILLES, Ardennes

Lundi – Vendredi : 09:00 – 18:00

(+33) (0)6 87 90 42 22